Lewandowski se estrena en goleada del Barcelona ante Pumas UNAM

El delantero polaco del Barcelona, Robert Lewandowski, anotó el domingo su primer gol para el club en su debut en el Camp Nou, ayudando al equipo de LaLiga a vencer el domingo 6-0 a los Pumas UNAM de México en la final de su torneo anual de pretemporada.

Lewandowski, que no había marcado en ninguno de los amistosos del Barça en su gira por Estados Unidos, abrió el marcador en el minuto tres del partido del Trofeo Joan Gamper tras convertir un pase de Pedri con una brillante remate desde muy cerca.

El nuevo fichaje del Barça le devolvió el favor y ayudó al centrocampista de 19 años a que anotara dos minutos después.

Lewandowski le dio a Pedri otra asistencia para que el internacional español pusiera el 4-0 en el minuto 19 después de que el delantero Ousmane Dembele anotara el tercero de la noche.

El delantero Pierre-Emerick Aubameyang y el centrocampista Frenkie de Jong anotaron en la segunda parte.

“Estoy feliz de (haber) jugado el primer partido en el Camp Nou y… de ganar el trofeo”, dijo Lewandowski en un video en la cuenta de redes sociales del Barça, sosteniendo su premio al Jugador del Partido.

Se espera que el jugador de 33 años haga su debut en LaLiga el 13 de agosto cuando el Barcelona reciba al Rayo Vallecano.